unsere Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Fussballteams

Lernen Sie die Teams kennen

1. Mannschaft A-Klasse Nahe

2. Mannschaft C-Klasse Nahe-Ost

Futsal-Team

nur Hallenspielbetrieb im Winter

Frauenteam Landesliga Rheinhessen

B-Juniorinnen Landesliga Nahe

kein Spielbetrieb mehr

C-Juniorinnen Landesliga Rheinhessen

C1-Junioren                             Landesliga Nahe                            JSG mit TuS Winzenheim

C2-Junioren                 Kreisliga Nahe                      JSG mit TuS Winzenheim

D1-Junioren                        Landesliga Nahe                      JSG mit TuS Winzenheim

D2-Junioren                         1. Kreisklasse Nahe                      JSG mit TuS Winzenheim

Kunstrasenplatz und moderne Umkleidekabinen und Duschmöglichkeiten

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!