Frauen- und Mädchenfussball

Der FSV Bretzenheim engagiert sich sich beim Frau- und Mädchenfussball. Das erste Damenteam des FSV spielte am 5. August 1990 ihr erstes Meisterschaftsspiel. Nach einigen Jahren wurde der Spielbetrieb mangels Spielerpersonals wieder eingestellt.

Seit 2006 gibt es Mädchenteams. Mittlerweile trainieren mehr als 40 fußballbegeisterte Mädchen und
Frauen zwischen 7 und 30 Jahren unter der Leitung von sieben Trainer/innen beim FSV Bretzenheim in drei Teams. Die FSV-Frauen spielen in der Landesliga Rheinhessen, wo sie in der Tabelle weit oben mitspielen. Die B-Juniorinnen nehmen am Spielbetrieb in der Landesliga Nahe teil und die C-Juniorinnen spielen ihre zweite Saison in der Landesliga Rheinhessen. Für alle drei Mannschaften suchen wir Verstärkung.

Ansprechpartner sind die Trainerteams:

Frauenfussball: Vanessa Schröder

U16-Juniorinnen: Sina Meine

U14- Juniorinnen: Jürgen Marx

Eigene Internetseite der Frauen- und Mädchenteams:

Unser Frauenfussballteam zum Spiel gegen die U16-Bundesliga-Mannschaft von Schott Mainz.