Frauen-Team

oben v.l.
Rainer Heckmann (Torwart-Trainer), Kathrin Vestner (Betreuerin), Alexandra Schlapp, Sina Meine, Janine Hagemann, Vanessa Schröder, Natalie Ebling, Swenja Liesenfeld, Julia Kreischer, Fred Neumann (Trainer)

unten v.l.:
Alina Hallwirth, Jenny Stead, Janina Bender, Julia Kruger, Saskia Heide, Hanna Köhler, Tabea Bender, Karolay Guillen Baltano

nicht auf dem Bild:

Maria Mackeprang, Nancy Hoebeke, Jaqueline Beilmann, Larissa Schlarb, Sonja Herzel, Nina Marx, Sarah Armbrüster, Sarah Busse, Caroline Keber, Anna Ahlert

Montags und Mittwochs 19.00 bis 20.30 Uhr

Kunstrasenplatz Winzenheimer Straße, Bretzenheim

Trainerin: Marcus Eitzenberger

Co-Trainerin:

Betreuer: Fred Neumann Tel: 01525-9516 241
eMail: frauenfussball(at)fsv-bretzenheim.de

Spielberechtigte Jahrgänge ab 01.01.2001 und älter

2015/ 2016

Auch die Saison unserer Fussballdamen hat wieder begonnen! Nach dem tollen Erfolg in ihrer dritten aktiven Runde, gilt es nun diese Leistung zu bestätigen. Dass dies im vierten Jahr nicht von alleine geht, muss natürlich allen klar sein. D. h. nur mit Trainingsfleiß, gepaart mit der richtigen Einstellung und Kameradschaft wird auch hier wieder zum Erfolg führen.

Dürfen wir uns vorstellen?
Wir sind die Frauenmannschaft des FSV Bretzenheim!
Unser junges Team (zwischen 17 und 26 Jahren) setzt sich hauptsächlich aus den Spielerinnen der eigenen Jugend zusammen.
Unterstützend kamen erfahrene Akteurinnen vom TuS Wöllstein, SV Münster-Sarmsheim, VfL Rüdesheim, TSV Langenlonsheim/Laubenheim, SV Gau-Algesheim und dem FC Bavaria Ebernburg hinzu.
Unsere Frauenfußballmannschaft besteht seit dem 30.07.2012 und nimmt seit der Saison 2012/13 am aktiven Spielbetrieb teil.