D-1 Junioren

Die D1-Junioren gehen ab 2017 in der Landesliga Nahe an den Start.

Auch um den Klassenerhalt geht es bei den D1-Junioren von Stefan Schwartz und Julian Schauß, die durch den Aufstieg der letztjährigen D1, in der Landesliga Nahe antreten (die zweihöchste Spielklasse der D-Junioren).

Montags und Donnerstags 17.30 bis 19.00 Uhr

Kunstrasenplatz Winzenheimer Straße, Bretzenheim

Trainer: Stefan Schwartz (Studierender B.A. Sportwissenschaft)

Trainer: Julian Schauß (Studierender B.A. Sportwissenschaft)

Tel: 0152- 2227 8109

Mail: d-junioren(at)fsv-bretzenheim.de

Spielberechtigte Jahrgänge 01.01.2005 bis 31.12.2006

Bild: Thomas Grunwald

D-Junioren siegen unter der Woche

Zwei Nachholspiele - zwei Siege. So die Bilanz unserer beiden D-Junioren-Teams unter der Woche. Die D1 setzte beim Auswärtsspiel in Hoppstädten ihre Serie fort und blieb im siebten Spiel in Folge ungeschlagen und feierte dabei den 5. Sieg. Nach hartem Kampf gab es knapp vor der saarländischen Grenze einen 2:1-Auswärtserfolg, Platz 7 gefestigt und die Möglichkeit bei einem weiteren Nachholspiel noch bis auf Platz 5 zu klettern. Eine Top-Bilanz für unsere Aufsteiger.

Kurios ging es gestern Abend für die D2 weiter. Mit knapper Personaldecke ging es nach Monzingen zum Auswärtsspiel bei der JSG SooNahe II. Deshalb griff man kurzfristig auf E-Junior Jerome zurück. Und der zeigte sich treffsicher, erzielte beim ebenfalls knappen 2:1-Auswärtssieg das Siegtor für den jüngeren D-Junioren-Jahrgang. Die D2 ist damit aktuell Vierter in der Kreisklasse. (16.11.17)