D2-Junioren

Die D2 wird als Spielgmeinschaft mit der TuS Winzenheim in der Kreisklasse Bad Kreuznach vornehmlich auf weitere Zweitvertretungen treffen

Montags und Mittwochs 17.30 bis 19.00 Uhr

Kunstrasenplatz Winzenheimer Straße, Bretzenheim

Trainer: Thomas Grunwald

Co-Trainer: Markus Schurat

Mail: d2-junioren(at)fsv-bretzenheim.de

Spielberechtigte Jahrgänge 01.01.2005 bis 31.12.2006

Bild: Thomas Grunwald

D-Junioren siegen unter der Woche

Zwei Nachholspiele - zwei Siege. So die Bilanz unserer beiden D-Junioren-Teams unter der Woche. Die D1 setzte beim Auswärtsspiel in Hoppstädten ihre Serie fort und blieb im siebten Spiel in Folge ungeschlagen und feierte dabei den 5. Sieg. Nach hartem Kampf gab es knapp vor der saarländischen Grenze einen 2:1-Auswärtserfolg, Platz 7 gefestigt und die Möglichkeit bei einem weiteren Nachholspiel noch bis auf Platz 5 zu klettern. Eine Top-Bilanz für unsere Aufsteiger.

Kurios ging es gestern Abend für die D2 weiter. Mit knapper Personaldecke ging es nach Monzingen zum Auswärtsspiel bei der JSG SooNahe II. Deshalb griff man kurzfristig auf E-Junior Jerome zurück. Und der zeigte sich treffsicher, erzielte beim ebenfalls knappen 2:1-Auswärtssieg das Siegtor für den jüngeren D-Junioren-Jahrgang. Die D2 ist damit aktuell Vierter in der Kreisklasse. (16.11.17)