beim FSV Bretzenheim ?

...eine gute Entscheidung ! Der FSV 1917 Bretzenheim e.V. freut sich immer auf neue Mitglieder.

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu FSV 1917 Bretzenheim e.V.!

Treiben Sie nicht länger alleine Sport. Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die der Verein bietet.
Für Alt und Jung gibt es ein reichhaltiges Betätigungsfeld. Engagieren Sie sich als Betreuer oder Übungsleiter in einer neuen Gruppe. Seien Sie kreativ, der Verein ist für alles Neue offen.

Aber auch die Geselligkeit wird großgeschrieben. Vor allem für die Neubürger der Gemeinde ergibt sich hier sehr leicht die Möglichkeit des gegenseitigen Kennenlernens.

Werden Sie aktiv als Sportler oder als Helfer. Gerade unsere Kinder und Jugendlichen sollen nicht nur „abgegeben“ sondern aktiv gefördert werden. Hier sind helfende Hände gerne gesehen.

Der Verein sucht immer nach Helfern für verschiedene Großveranstaltungen, wie z.B. die beiden großen Wanderveranstaltungen im Januar und Oktober jeden Jahres. Schnuppern Sie rein und lernen Sie uns kennen.

Wenn Sie nur als passives Mitglied als Förderer beitreten möchten, auch das ist möglich.
Wie geht das??

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Anfragen per Mail an mitgliederverwaltung(at)fsv-bretzenheim.de

Klicken Sie einfach auf die Beitrittserklärung. Sie können diese direkt ausfüllen. Nach Druck bitte unbedingt per Post senden an: Paul Großmann, Naheweinstr. 16a, 55559 Bretzenheim

Satzung des FSV 1917 Bretzenheim e.V.

Unsere Mitgliedsbeiträge ab 2017

Erwachsene € 72,00 jährlich