Partner & Sponsoren

In Bretzenheim und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Auf der klassischen Bande oder auf der FSV-Homepage.

Der Verein hat sich als familienfreundlicher Verein zum Anfassen einen Namen gemacht. Mannschaft, Fans sowie Partner des FSV zeichnen sich durch ihren enormen Zusammenhalt und ausgeprägten „FSV Gedanken“ aus und bieten Ihnen somit optimale Voraussetzungen für Bekanntheitsaufbau und positiven Imagetransfer.

Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Wir sind Ihr kreativer und sachlicher Partner für erfolgreiches Sportmarketing.

Wir beraten wir Sie gerne persönlich bei der Erstellung Ihres  individuellen Sponsoren-Pakets.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei FSV 1917 Bretzenheim e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.